Amor eterno

O amor que invade o meu ser

É imenso e penso em ti a cada segundo.

A pura paixão que inundou meu viver

É o que preciso para estar feliz no mundo.

O amor não se limita a coisas pequenas.

É como a grandeza do mar.

Fantasia de minha infância, ingênua e forte.

O amor é o prazer das alegrias serenas.

Amo-te por toda a vida... minto, o amar

Se Deus quisesse, amar-te-ia depois da morte.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 05/01/2016
Código do texto: T5500631
Classificação de conteúdo: seguro