Invadiu-me

Invadiu-me como vento certeiro vindo do horizonte

Como canto do pardal solto após anos preso em uma gaiola

O instante se tornou a própria vida e o peito se rompeu como a estrada partida

O semblante mudou! Mas o que não muda?

Deixo a vontade crescer mais e muito além criar novas vontades... desejos

O mundo parou de girar e parou, simplesmente parou para cantar

Quem dera poder entender todas as coisas e todos o tempo entender. Mas, o que é o entendimento perto de ti?

Prefiro desistir de entender e somente atônito prosseguir sendo invadido por você.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/01/2016
Código do texto: T5500412
Classificação de conteúdo: seguro