Te componho um poema

Eu te componho um poema

Sem rima

Sem ritmo

Sem sentimento

Eu te componho um poema

Com o vazio

O relento

O vácuo que tomou o seu lugar

Te componho um poema

Todo à contramão

Para lembrar que nosso encontro

Foi erro de percurso

Te componho um poema

Que parece contraditório

Para forjar a certeza

Do que me foi ilusório

Te componho um poema

Para dizer adeus

Para esvaziar do meu peito

Todos os resquícios teus.

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 04/01/2016
Código do texto: T5499588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.