Comigo mesma

E na poesia deste momento

Me encontro no alento

De novas canções

Compostas por um alguém

Que sempre viveu aqui dentro

E na poesia deste instante

Eu sinto um rompante

De ser feliz

E na poesia dos entremeios

Você interveio

Parou um segundo

Mudou o meu mundo

Sorriu brevemente

Me plantou uma semente

Saiu e ficou

Ouviu, não falou

Sentiu, ignorou

Eis-me aqui

Comigo mesma

Eis-me aí

Comigo mesma

Eis-me em qualquer lugar

Comigo mesma

Eis o amor...

Que de tão meu

Te dediquei...

Eis a ode

a canção

o segredo

Eis, sem medo

Meu coração a versar

este enredo...

E o arrependimento

Desse sofrimento

Eu não pereço

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 04/01/2016
Código do texto: T5499581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.