A GRANDE QUESTÃO

Se perguntasses

eu não te amaria

nem te adoraria

dado que não poderia

soltar-te dos braços

quando abraço

nem tirar-te

do coração

quando quisesse,

careceria

do tórax haurir

o coração vermelho

na caixa vazia

instalar ponto eletrônico

detendo-me ao vir

inabilitando-me

ao romper da força

do que quer

que me consumisse

pois estes são tempos

onde a violência do amor

é disforme

meu ímpeto transgrediria

este teu jeito

de amar em fotos,

redes e quartos fechados

um de nós sairia queimado

com a alma poluta

em dor resoluta,

não havendo salvação

ante a vera conduta;

surgindo a dúvida

salvaguarde-me

da pergunta.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 04/01/2016
Código do texto: T5499567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.