Eu?

És bela a tua alma,

Teu ser exala o melhor perfume...

Teu jeito meigo encanta a milhares...

Teu brilho é capaz de ofuscar o das estrelas...

E as palavras são poucas para descrever-te...

MENINA doce;

MULHER capaz de espalhar o amor por onde passa.

Segura de si, que não abre mão de seus princípios...

Que cria suas próprias ideologias.

Vive intensamente, que ama intensamente..

Que quebra a cara e chora.

Que ressurge do nada e se refaz...

Não permite-se olhar para traz.

Que canta quando ama e principalmente quando os sentimentos não cabem mais dentro do peito.

Que erra e erra feio, mas que é humilde para pedir desculpas.

Capaz de conquistar o impossível...

Pois, para ela tudo é possível.

Olhe-a nos olhos e segure sua mão...

Ela te mostrará o paraíso...

No toque;

No beijo;

Ah o desejo...

No jeito de fazer amor.