Viveres, Amélie!

Vive-se por um tempo, comedido!

As horas se atarefam (se refazem de forma intrínseca)

O momento quanto este especialmente breve (longamente morno e frio ao mesmo tempo)

Breve de um beijo oficial

Declaradamente guardado na gaveta

Timidamente retirado e editado nos lábios, nos livros e seus best-sellers.

Viveres como antigamente?

Se é que se vive (feito antes)

Tendo a pronuncia dos beija-flores

Antecipando o broto dos jasmins.

E quando escorreres a tinta do pincel pelo quadro

Criarei tua feição

Então, viverás como antes Amélie!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 03/01/2016
Código do texto: T5499047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.