AMOR VERDADEIRO

Levei comigo o seu amor

Para diversos lugares por

Onde eu andei sempre a

Procura de lugares lindos

Que você pudesse se

Sentir mais feliz ainda.

Tenho você dentro do

Meu coração como um

Amor antigo que já faz

Parte do meu dia a dia.

Queria fazer com que você

Se sentisse contente junto

A mim para que a sua vida

Fosse cheio de flores e

Muitos amores meu amor.

Em nossa vida um amor

Verdadeiro se fez presente,

Fazendo com que a felicidade

Junto a festas florisse a nossa

Vida para que você pudesse

Ao menos sorrir de felicidade,

Para que eu possa apenas te

Dizer que amo você para

Sempre de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2016
Código do texto: T5499010
Classificação de conteúdo: seguro