AZUL

No teu rosto começa a madrugada

Luz se abrindo em profundo azul

Mas tão distante não há como tocar

Mesmo desejando tentar alcançar

Entre nós há um mar imenso azul

Sem horizonte apenas e só o mar

E ao longe um rosto sem rosto

Sem forma sem traços só o azul

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/01/2016
Código do texto: T5498527
Classificação de conteúdo: seguro