Três Marias

Ela tem no pescoço as Três Marias

E no corpo outras mil constelações

A medida perfeita da harmonia

A mistura do rio Negro e o Solimões.

Essa moça do olhar enluarado

E o perfume inebriante da Gardênia

Tem na pele oásis e desertos

E um fogo ardendo sobre a lenha.

Tem o brilho envolvente dos amantes

E a boca desenhada com açaí

Uma pedra preciosa apaixonante

E um jeito todo novo de ser free.

Tem o doce da cana caiana

Alana, nirvana.

Tem o charme de Copacabana

Alana, sacana.

A beleza voraz soberana

Cigana, me engana...

Diz que não gosta de mim.

Sergio Souto
Enviado por Luaalmeidaa em 02/01/2016
Código do texto: T5498042
Classificação de conteúdo: seguro