Belo amanhecer

Belo amanhecer

abra as janelas do céu para mim

pois não há nada no mundo

que eu queira mais

do que estar com você

Belo amanhecer

quero recordar estes momentos

e quando estiver com ela

poderei estar nas alturas,

pois o céu será nosso amor

Belo amanhecer

você se mistura com a noite

ela vai dormir e você acorda

e eu me encontro agora

entre o dia e a noite, sonhando

Agora estou muito alto

e sei que as vezes

posso não acreditar

mas estou indo mais alto

espero que ela se lembre de mim

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 01/01/2016
Código do texto: T5497574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.