ABRAÇO

Penso,

Me deixe te chamar de Vida meu amor

Vem sentir o meu calor

Te quero cobrir com meus beijos

Sentir todo o seus desejos

Descobriremos nossas fúrias

De amor vamos nos amar

Te espero o dia inteiro

Com um chamado,

meu coração acelera,

Fico muda, tudo muda,

são meus pensamentos!

Chega perto me abraça, disfarço.

Olho do lado do outro,

Saio com sentimento

Guardando em meu peito o abraço..

Do momento.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 01/01/2016
Código do texto: T5496988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.