A PRIMEIRA VISTA

Ela chegou, passou,  tropeçou,  e caiu

Corri pra ajudar estendi a mão

E então ela sorriu

Me apaixonei, me hipinotizou,

Ela levantou,  seu óculos tirou,

E quando me olhou, o mundo parou

Mesmo o amor sendo cego,

Foi amor a primeira vista

Fantasiei nós em um Castelo

E da janela a melhor vista

Explosão de sentimentos

Em questão de segundos

Me perdi no tempo com seu olhar profundo

Agora penso nela a todo momento.

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 31/12/2015
Código do texto: T5496827
Classificação de conteúdo: seguro