Vestido de noiva

Vai ter renda, seda ou cetim

Você caminhando pra mim

No corredor da igrejinha

Seu pai de mãos dadas

As minhas já tremulas no altar

De terno ali a te esperar

E ao soar do sino da capela

Eis que vem tão bela

Aos meus olhos encantar

Em sua mão copos de leite

Flores lindas, no cabelo um enfeite

Nas minhas as alianças gravadas

Com a data tão esperada

Nós dois, se tornando um só

Ali a benção o Senhor nos dará

Uma família nossas iniciar

Seremos felizes em tudo

Construiremos nosso futuro

Com muito amor, respeito e afeto

E tendo você sempre perto

Será bela esposa, graciosa

Linda mãe, gravida formosa

E com o sorriso que tanto amo

A felicidade plena do mais puro sentimento

E quando chegar esse dia

Te garanto, não me aguento

De nervoso aqui dentro

Ansioso por te ver chegar

E no corredor da igreja te buscar

Sua testa com amor beijar

Aquele senhor que tanto amo abraçar

E agradecer a confiança dada

Deixará de ser namorada, para esposa se tornar

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 30/12/2015
Código do texto: T5495384
Classificação de conteúdo: seguro