Juliana Villeneuve

Amo-te e adoro-te, meu amor!

Eu a venero, consagro e te idolatro

Celebro-te e faço odes em teu louvor

Juliana, seu nome é um bálsamo

Onde encontro paz e conforto.

Seu amor é um oceano de afeto

Onde, despido minh'alma, eu me banho.

Nunca senti por uma bela dama

O amor que sinto por sua pessoa

Que deita meu corpo na sua chama

Quando seus lábios vermelhos

Se encontram com os meus

O gozo envolve e entorpece minha mente

E me possui com seu abraço estridente

Gozo, grito, sussurro e estremeço

Seus beijos aquecem meu corpo

Seus cabelos acariciam meu torso

Só penso em você em meus versos

O mundo lá fora eu me esqueço

Em seu corpo eu me aqueço

E em seus olhos, vejo o universo

Somos amantes, somos dois, somos um.

Despimos nossas almas e nos fundimos

Subimos ao céu e as estrelas nos unimos

Vilela de Souza
Enviado por Vilela de Souza em 30/12/2015
Código do texto: T5494959
Classificação de conteúdo: seguro