Saudosismo ou Saudade?

Pensei que não existisse mais sentimentos,

porém foi ouvir Avril Lavigne,

nossa cantora favorita em comum, lembra?

Innocence...

Havia uma inocência em minha adolescência,

que perdi em você...

Está em você, talvez para sempre!

Lembranças,

um gosto agridoce de querer voltar no tempo...

Mas agora é tarde demais...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 29/12/2015
Código do texto: T5494757
Classificação de conteúdo: seguro