Segredo da Vida

Sem palavras para descrever minha pequena flor

Atento em cada detalhe teu, pleno em forma de amor

Todo sentido para te ler em cada vão momento

Sua existência é verbo meu ao qual vivo dizendo

Onde sua alegria é minha graça da qual nunca finda

Assim ela voa na noite calma a rosa tão linda

É aquela que vem e que passa no sonho da vida

Saudade que já nasce da alma e que não é esquecida

Viva o grande mistério do tempo que se torna verso

Que atravessa o mundo em estações e se faz o universo

Todos os lugares corre o vento de você até a mim

Nosso amor navega em direções o qual não há de ter fim