É maravilhoso perceber

É maravilhoso perceber

que o seu olhar brilha

quando estamos juntos

e então a alegria realiza

os sonhos acordam

e então namoramos

Minha princesa quero você

mais que a manhã o sol

mais que a noite a lua

mais que tudo que imagine

posso entrar em seu coração?

Fazer morado com amor

A vida é muito curta

vamos lá e curta comigo

eu quero ser seu princesa,

parece estranho dizer

mas você colore minha vida

é o brilho mais lindo

Porque os dias acordam

e o meu amor cresce mais

deixe-me ser teu hoje

deixe-me ser teu sempre

e mais uma vez me permita

ser parte da sua vida

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 29/12/2015
Código do texto: T5493853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.