A Guardiã das Maçãs Encantadas

A noite vivia escura

Tinha nada, nem lua

E não sentia em casa

Toda gélida e crua

O silêncio era muito

A vida um tanto muda

Coração batia fraco

Fadado como nunca

Foi num romper de sonho

Que sua bela voz suave

Encontrou o solitário

Que navegava ali

E viu como a lua era

Crescente que sorria

Feliz, formosa e bela

Um anjo que cantava

Tinha um olhar gentil

Estrela mais brilhante,

Sonho vivo acordado

Tal dia iluminado

Veio o frescor dos ventos

Já não era mais o frio

Doce ar de primavera

Aquela que renova

Trouxe mel e maçã

Alquimia cor dourada

Sua face feito fada

São lufos de sua graça

Bela jovem donzela

Tão divina e serena

Doce eterno da vida

És a mais rara flor

Vêm... Dê-me de beber

Pois eu que tenho sede

Se veio por amor

Então logo me rendo.