Triste Noite Sem Você



Triste Noite Sem você
Sem braços e abraços
Sem unir nossos corpos
Ou compartilhar sonhos

Triste esta sua ausência
Sinto falta das canções
Encontro dos corações
De falar nossas bobagens

Duro perder quem se ama
E saber que não tem volta
Nosso encanto se quebrou
Cada um seguindo seu caminho

Vamos buscar nossa felicidade
Nossa história fica na memória
Vou aprender com nossos erros
E jamais repeti-los novamente

 
Interação de  Jacó Filho
 
Saber que tantos me esperam,
Quando da matéria, eu me for,
Faz-me sentir menos o horror,
Das passagens que nos levam...

 
Interação de Ubaldo Santos de Jesus

Meu amor eu te entreguei
Eu era feliz da vida
Mas depois de certo tempo
Não tive mais acolhida.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/12/2015
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5493143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.