Declaração do Amor Secreto

Seja a lua

Musa minha

Entre partes perdidas

De uma alma partida

Me abrace

No meio desta desafinada cantoria

E ouça nos meus sussurros

A alma que grita em agonia

Beije me

Por amor

Ou por favor

E não me esqueça

Se livre desta nuvem

Que encobre sua essência

Então ilumina essa mentira

Que, covardemente, chamo de vida