VEM NAMORAR COMIGO

Vem namorar comigo.

Não é necessário ficar com receio.

Evitarei insistir em seu beijo.

Respeitarei quando não me der um abraço.

Vem já e depressa namorar hoje comigo.

Uma coisa certamente eu farei contigo.

Te abraçarei com um especial jeitinho.

Terei por você muito carinho.

Tenha a certeza de que não forçarei nada.

Mesmo com o passar do minuto e da hora,

ficarei ao seu lado a madrugada inteira.

Nada vai atrapalhar o seu silêncio feito de pedra.

Vem namorar comigo.

Você vai descobrir que necessito

de todo o abrigo do seu corpo gostoso.

Serei por ti um eterno apaixonado.

Quando décadas já tiverem se passado

e o seu pensamento estiver por fim turvado,

estarei dizendo deitado ao seu lado:

_ Vem namorar comigo.

(JCLIS)

Iniciei o poema as 17:42 hs terminei 18:12' hs.