O AMOR EM ENCANTAMENTO

Procuro o amor

em encantamento

que adeja pelo ar

em voo discreto

invisível aos olhos

dos desapaixonados

por aí, a vagar

feito cegos.

- por JL Semeador de Poesias, em Ipanema, amanhecer de 27/12/2015 -