Lembranças me vem...

Lembranças me vem ao coração

me fazendo assim pensar,

que o que ocorreu entre nós foi uma paixão

me fazendo ainda mais te amar!

Sempre lembro do seu sorrir

que meu ser acalmava.

Embora não possa você sentir,

saiba que continua sendo minha amada.

Um dia vou casar para com alguém viver,

que por mim carinho irá transpor.

Mas de você não vou esquecer

porque fostes meu primeiro amor.

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 02/07/2007
Código do texto: T549125