NONSENCE

O amor é o sedativo mais potente que há na terra, o único capaz de aliviar as dores da alma.

Renan Carvalho

Empobrecido de amor!

Desamado... Desalmado.

Arrancou-me de teu peito,

Matando todo o sentimento.

De mim em ti não sobrou nada.

Como um cavalo selvagem,

Sem freio nem amarras.

Lua em apogeu!

Que minguando desapareceu.

Preciso entender!

Nonsence sentimento.

Há tanto de ti em mim.

Minh'alma apaixonada

Ainda pela tua procura.

Dentro de mim em distasia

Teima em viver o afeto.

Sem nexo... Desconexo.

Desse amor!

Vou morrer sem cura.