Amor sempre amor

Mesmo que mudo fosse seu nome gritaria

Te chamaria todo dia à pedir, fica comigo

E entoaria canções que falam de amor

Roubaria sempre uma flor em troca de um sorriso seu

E mesmo que não enxergasse

A certeza teria que tão bela és

De olhar provocante e boca desenhada

De olhos fechados te imaginava

E quem sabe se o ar me faltasse

Ao seu lado eu ia querer mesmo o folego perder

Te beijar e enlouquecer

Lábios doce, que beijo bom, me dá mais um

E se as forças me faltasse

Clamaria à Deus uma chance a mais

Pra quem sabe ser capaz

De em meu colo te pegar

E pra nossa cama te levar

Pra mais uma noite de amor

Com carinho e o frescor

Gestos arrepiantes, toques apaixonados

Ficarei ali do seu lado

Desejando um pouco mais

Esquecer tudo o que ficou pra trás

Sonhar nosso sonho, viver eterno amor

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 23/12/2015
Código do texto: T5489263
Classificação de conteúdo: seguro