BEIJO

Lábios ardentes

Como as lavas

De um vulcão.

Torrente paixão,

Numa conspiração terrena,

Apropriando-se da razão.

Petrificando a alma

Congelando os pulmões!

O beijo apaixonado

A universalidade

Da procriação.

Um só corpo

Momento da união.

A isca divina

O propósito da criação.

Belo Horizonte,18 de dezembro de 2015- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 22/12/2015
Código do texto: T5488096
Classificação de conteúdo: seguro