Nocauteada

Me sinto atingida por uma avalanche ou um vulcão

Sinto que algo em mim se modificou, uma emoção

É medo, alegria, uma sensação de paz, é calmaria

É medo de recomeçar e sofrer, de me decepcionar

Medo de expor meu coração às dores, à provação

Reacender a fogueira já sem vida em meu coração

Deixar fluir um sentimento que, há anos adormecia

Me perguntando: Que farei agora ou, que eu faria?

Me perdi nas rimas, na sensação que me apavora

Me indagando: Será que estarei me apaixonando?

Minh'alma continua ainda à espera, te procurando

Desejando que o sonho se torne realidade. E agora

Como acalmar o sentimento que tanto me apavora,

Sem te implorar que, venha pra mim sem demora?

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 22/12/2015
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5488039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.