fixados no horizonte.

Bem longe no horizonte,meus olhos fixados.

A procura de algo,que meus pensamentos não consegui-a decifrar.

Atormentado em busca de solução.

Fechei os olhos,escutei a voz do meu coração.

Quem diante as tempestades,algo maravilhoso ainda estaria por vim.

Que as noite sem sono,e as lágrimas durante as madrugadas.

Estavam com os dias contados,pra terem fim.

E que dentro de mim,alegria iria fluir.

Repetir em voz alta,em momento de aflição.

Quem estava ao meu redor,com olhos arregalados ficaram.

Alguns disseram,ele está ficando louco.

A maioria não acreditaram,até pedras sobre meus sonhos lançaram.

Tive dúvidas,quase chorei,mas nas fé firme continuei.

E foi num começo de amizade,comecei a viver outro realidade.

Aos poucos sem perceber,numa nova direção caminhava.

Muito antes de viramos amigo,o sentimento de amizade transformou em intimidade.

A nossa intimidade no decorrer do tempo,teve modificação.

A paixão tomou conta da nossas almas,numa grande intensidade.

E neste sentimento meio doído algo mais forte,nós aconteceu.

O que era pra ser passageiro,foi o suficiente para permanecermos mas próximo um do outro.

Dando espaço para o amor,o sentimento maior de todos.

Que nós faz querer ficar,cada dia mas juntos.

E no decorrer desta nossa jornada,quando olho pra dentro do seus olhos.

Vejo um lindo brilho,que nem as estrelas possui,numa noite bem estrelado.

Diante a tua face meu amor,meus pensamentos vão mas distante.

Quando olho bem longe,em direção aos horizonte.

É sua maravilhosa imagem que vejo,com tanta alegria.

Finalmente desvendei a indagação,daquele dia.

Obrigado meu bom Deus. Data:21/12/2015. hrs:10:21.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 21/12/2015
Código do texto: T5486879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.