Preciso te Amar

Eu preciso te

Amar, assim

Com a rosa precisa

Do perfume,

Como a abelha

Precisa do mel,

Eu preciso te amar ,

Assim como

A árvore precisa

D’água,

Eu preciso te

Amar assim como

Preciso respirar,

Eu preciso te

Amar como

O gato que precisa miar,

Simplesmente

Eu preciso te amar.