Eu quero você

Meus lábios, meu corpo estão sedentos,

Eles querem; clamam; esperam por ti.

Pode passar dias, meses,

Mas eles não esquecem de ti.

Tu és a razão de todos os meus desejos,

A razão da minha espera.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 19/12/2015
Código do texto: T5485228
Classificação de conteúdo: seguro