PARA MEU AMOR

Que lindas são as flores em tuas mãos

que gentilmente trazes todas as noites

a enfeitar meus sonhos no teu coração!

Que doces as palavras tuas que nem o mel

jamais será capaz de substituir,

quando nos teus braços sinto o céu!

És sim, o amor que me chegou simples

e belo, de volúpias e anelos!

Quando nos teus braços me sinto possuir,

encontro o princípio e o fim de mim e de ti!

Quero-te como um pássaro ao céu,

amo-te como se ama a vida

e sonho-te como o dia ao sol!

Luz, és a minha sempre linda Luz!

Eugênia L.Gaio-18/12/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/12/2015
Código do texto: T5484648
Classificação de conteúdo: seguro