Jardim de rosas

Como comportam-se as donzelas sabendo que tu és a mais bela? Beleza que encanta e constrange quem sabe a pintura mais bonita, um quadro com cores infinitas, um colar de marfim perolado.

E ofusca o que chamam de estrelado, o céu de outono enluarado iluminando toda a estrada.

Tu és perfeita, beleza rara, que seduz meus olhos e me arrepia todo, provoca meus beijos, me queima no fogo, do seu corpo ardente consumindo o meu.

Deixe-me contar-te um segredo, algo que não tenho medo, pois na certeza do meu coração declaro. Quanto te amo mulher minha, sonho com nossa casinha, de muro baixinho e rosas no jardim. E você bem pertinho de mim, à colher uma rosa a tardinha, de mão dadas toda minha, seu cabelo enfeitar, seu sorriso ganhar e seus beijos apaixonados roubar, todos em minha boca que por sua boca tanto deseja.

Seu perfume banha meu corpo, sinto-me louco ao seu lado, fora de mim, incontrolado. Sonho uma noite sem fim, para te-la em meus braços, segura e aquecida e bem lentamente acaricia-la querida, com todo amor dedicado à você.

Seu amor por mim me faz viver, e ao amanhecer é pra te amar muito mais, picharei muros e tudo mais, que as loucuras insanas de amor me levarem à fazer.

Te amo além da minha vida e entrego ela pra você cuidar, rosas em nosso jardim plantar, pra cultiva-las tão lindas como nosso eterno amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484377
Classificação de conteúdo: seguro