Encantaste-me.

Encantaste -me com teu amor

Chegastes em minha vida

Escolhestes meu coração

E com toda devoção

Fizestes uma declaração:

Eu cheguei para ficar

E teu coração encantar

Declaro-te meu amor

Minha amada e querida

Eu te amo de verdade

E é para toda eternidade.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484141
Classificação de conteúdo: seguro