Maria

Ô Maria,

O que seria do mundo sem as Marias, afinal?

Ouvi falar em de Nazaré,

A Maria que concebeu jesus cristo.

Ouvi falar em da Penha,

A Maria que mudou o mundo lutando pelos direitos das mulheres.

Ouvi falar em Quitéria,

A Maria que lutou bravamente na guerra pela independência.

Ouvi falar em Lenk,

A Maria que foi a primeira atleta sul-americana a participar de jogos olímpicos.

É uma pena que nos livros não falem de tu Pereira,

A Maria mãe solteira,

A Maria guerreira,

A Maria que mudou a minha vida.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 17/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5483392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.