EU QUERIA...

Queria dizer-lhe que te amo

Penetrar no âmago da sua alma,

Ser vidente e descobrir todos os seus encantos

Conhecer seu futuro e seus anseios...

Queria sentir o aroma da sua pele macia

Identificar na natureza o seu cheiro

Provar o sabor dos seus beijos, de cortesia,

Roubar-te muitos abraços, com festejos...

Queria ser seu sangue vibrante

Circular nas artérias e veias de seu corpo

Alojar-se nas cavidades de seu coração

Perguntando-lhe baixinho, quem é sua paixão?

Queria poder descortinar, seus segredos mais íntimos...

Ser seu pensamento, sua razão,

Caminhar pelo seu cérebro de mansinho

Descobrir seus sentimentos por mim, que emoção!

Queria ser um pássaro iluminado

Construir na árvore nosso ninho de amor

Edificar as paredes com verdades,

Voar livre contigo, provando o néctar da flor...

Queria ser uma estrela brilhante

Para iluminar os caminhos a sua frente

Caminhar divina pela sua rua

Ser seu norte, sua única direção...

Queria tocar levemente seu rosto

Surfar em cada curva de seu corpo

Navegar até sua boca, em um longo beijo,

Eu queria mesmo, ter todo o seu amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/12/2015
Código do texto: T5482977
Classificação de conteúdo: seguro