Belo amanhecer

Em um belo amanhecer

Seu sorriso amanhecerá diferente

E a luz do dia será maior

Sim em um belo dia

Sua luz trará tanta alegria

Que a natureza irá invejar

As vezes tudo escurece

Porque esquecemos de brilhar

Sei que dentro de você

Há mais a se descobrir

E neste caminho quero estar

Participar do amanhecer

Quando no final da noite

Parecer que não há vida

Basta dar um sorriso

E verá um belo amanhecer

Brilhando para tudo

Iluminando tudo ao seu redor

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 17/12/2015
Código do texto: T5482603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.