Eu acredito

Eu acredito que um dia

Irei te encontrar e poderei falar

O quanto você significa

E o amanhã será ensolarado

Não existirá noite

Pois você será meu dia

Eu acredito que um dia

Sentirei tudo tão real

Que nada impedirá

De construir dias com você

Poderá até demorar

Mas eu vou aguardar sempre

Sim o sol brilha,

As estrelas também brilham

E a lua faz inveja a todos,

Mas a luz do meu amanhã

Tem que ser você

Pois sem você tudo apaga

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 17/12/2015
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5482592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.