Amo Intensamente
  
Nesta madrugada em que me inspiro na janela
ao olhar o encanto do sereno sobre a grama
como se resfriando-a imagino seu calor
tento entender sua ausência, sofro sua falta
 
mas tento viver, diante das promessas
faço-me surda, das palavras faço-me ausente
do carinho reciproca, do desejo descontente
sei que errei, recebo de bom grado a correção
 
mas, não posso fugir desta verdade
não posso negar essa realidade
não posso mentir, nem mesmo
para demonstrar falsa santidade
 
dia após dia e a guerra dentro de mim não cessa
luto contra o absurdo sentimento, o melhor
e da mesma forma o pior, o Amor, sou consumida
e vivo intensamente o que me consome
 
quem dera houvesse uma fagulha de esperança
eu viveria por ela, assim como morro à falta dela
caí, caí no precipício do amor extremo
um sentimento proibido no céu, que na terra
não se define por sua enormidade
 
quem dera pudesse voar neste momento
eu iria até você, somente para contemplar
sua pureza a enorme beleza extrema
que há dentro do seu Ser
nada te cobro, amo sem nada merecer
 
escondo-me no pedido de perdão
por desejar tanto teu amável coração
se vejo-me divagando entre pensamentos
é para que saiba que ninguém te amou
tanto, em tão pouco e sofrido tempo.