Pergunto-me...

Qual magia da liga a esse lance

Que desequilibra meu juízo normal

Na imprecisão desse apego emocional

Sou caça farejando romance

Jamais negarei a ânsia que crepita

Se fingir paixão a alma acredita

E fatalmente,o meu coração,detém

Apaixonado,absurdo, passional...refém .

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/12/2015
Código do texto: T5481394
Classificação de conteúdo: seguro