O AMOR É UMA FLOR

O amor é uma flor roxa

Nasce pra quem não é trouxa

Se o coração a guarda afrouxa

E a paixão corre bem frouxa.

O amor é uma flor branca

Nasce em nossa barranca

Quando a vida anda manca

Ele vem e a tristeza espanca.

O amor é uma flor amarela

Nasce no coração da donzela

Que à tardinha se faz bela

Pra ver um moço da sua janela.

O amor é uma flor vermelha

No coração brota de esguelha

Reflete a imagem da parelha

Reluz com brilho de centelha.

O amor é flor de toda cor

Pode trazer felicidade e dor

Mas seja lá do jeito que for

Todos querem seu calor.