Sim este amor queimou

Sim este amor queimou

as noites de frio foram quentes

as tentativas de sempre queimar

mas parece que tudo cinza virou

como continuar sem você?

As vezes as chamas queimam,

para mostrar momentos

ou para esconder alguns

só sei que eu queria queimar

e descobrir o que se passa em você

Mas as vezes todos sofrem

sim todos sofrem as vezes

para encontrar um bem melhor

e por isso eu me levanto

para de olhar para cinzas

Sim eu sei você esta bem

parte de mim não esta

eu tenho que superar

é dificil eu sei, mas Deus sabe

que meu coração é fraco...

Mas eu vou superar,

pois alguem me espera

e preciso estar bem até lá

você me fez falta, mas preciso andar

mesmo que no começo não possa

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 15/12/2015
Código do texto: T5480452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.