Quando eu olho em seus olhos

Quando eu olho em seus olhos

as luzes se apagam ao redor

e você se faz a única para mim

e como as estrelas você é

me ilumina de noite e ainda

fortalece minha alma

Eu não te deixarei ir

mesmo que custe minha felicidade

sei que errei muito para você

e que por isso há dor

mas algumas estrelas caem

mas eu sei que outras nascem

Eu não sei o que fazer,

sua falta não se substitui

e eu preciso do seu brilho

e eu vou lutar, aprender

e fazer o que for preciso

pois você é a melhor parte de mim

Eu não vou desistir tão facil,

quando as estrelas sumirem,

eu darei um jeito de acha-las

mesmo que eu não durma

vou até o fim, te encontrar

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 15/12/2015
Código do texto: T5480441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.