MEU SONHO: VOCÊ

Sonhei...

E dentro de mim seus olhos arregalados me olhavam

Suas mãos apertavam meu ventre

Suplicando-me para nunca sair dos meus sonhos,

Era você o homem que me seguia

O doce calor que me antevia

Com um jeito simples de me fazer amar,

Mas, nos meus sonhos você fez morada

Me impedindo de realizar o irrealizável,

Era você minha armadura

Meu sonho apavorado

De que não queria sair de mim

Mas, nunca ficou do meu lado

Era minha inspiração, minha estrela ou astro explosão

Que se fixava em minha carne

Mistificando minha existência

Como quem rouba a vida de um sonho ladrão,

Era eu e você

Ninguém para dizer o que poderíamos ser para nós

Ou fazer por nós,

Nos meus sonhos

O arranhar de seus dedos apavorados

Temerosos para meu retorno ao mundo real

Pois sabia que eu te fazia bem,

Mas tudo era anormal,

Pois eu nunca existi para você

E você não era a verdade do que eu sonhava

Era irreal, mortal,

Sua boca tão perto da minha pele

Molhando cada segredo meu,

Sabia que você sairia de mim

E que nunca mais, sonharia assim

Era o sonho apavorado de paixão

Meu homem camaleão,

Que se foi sem ter existido

Numa noite de solidão,

Onde o sonho me entregou você

E me acordou para que eu te esquecesse,

Mas, errou, o tolo sonho

Que nem se lembrou de arrumar meu corpo

De deixar meu coração como dormiu

Naquela noite você partiu

E mesmo tenho acordado de você

Meu sonho não resistiu

E chorou de olhos abertos

Lembrando nitidamente

O quanto você é real

Del Dias
Enviado por Del Dias em 14/12/2015
Código do texto: T5480320
Classificação de conteúdo: seguro