O QUE DIZER...?

Ô, céu imenso e escuro

Minha saudade ecoa em ti

Ô, meu amor pequeno e puro

Para onde te deixei ir?

Aqueles abraços e beijos

São mais que saudade

São mais desejo

É tudo que me invade

É nostalgia, é tristeza

É olhar lacrimejando

Perder a essência da beleza

Pois não estou mais amando

O que dizer do destino

Cortando tudo em pedaços

A sorte estava sorrindo

Mas cortaram-se os laços

O que dizer da saudade

És como faca penetrando o coração

Me perco nessa realidade

Estou pobre de razão

O que dizer das palavras em mim

Se tão sem sentido são

Essa busca sem fim

Me corta o coração

A dúvida da felicidade

O amor é verdade?

Ou é falsidade?

Não sei, na realidade...

Sou jovem, sou poeta

Não sei nada da vida

Tenho mente secreta

E paixão colorida

Peguei emprestado as palavras daqui

Para poder me fazer sorrir

Espero que o futuro nos dê a mão

E fazer de ti minha razão