Saudade sem fim

A noite vem e em silêncio

A solidão me abraça

Fecho os olhos para dormir

Vejo teu terno olhar meio

Surpreso, meio curioso,

Meio triste com um brilho

De felicidade ao fundo,

Mergulhado estou em uma

Saudade sem fim,

Posso sentir os carinhos teus

Ouço tua respiração

E as batidas do teu coração...

O teu sussurrar ao meu ouvido...

Abro meus olhos, ascendo

A luz olho em meu redor

A sua procura, mas cadê você?

Me pergunto...será que

Ainda vou te ter assim

Só para mim?

Tenho apenas o silêncio

Como resposta...

No som uma canção

Me fala de você... Tuas fotografias,

Olho-as uma a um mais uma vez

Mais um dia que se foi

Mais uma noite que chegou

E eu não consegui te esquecer

Meu amor!