O Amor...

A cada passo meu

Imagino o que está fazendo,

Como se fossemos uma vida apenas.

Não existe diferença que me faça esquecer

Tudo reflete o que sinto por você

Um alivio por existir

A razão do meu amar

E a cada dia vou pedir

Como as gotas do mar

Que você sempre esteja aqui.

Enquanto o mundo andar,

Não te amo com palavras

Mas sim com a alma.

É o sentido que Jesus veio ensinar