INSTIGANDO MINHA'LMA

Transcendentes palavras,

Entre linhas enamoradas.

Acendendo desejos,

Acordando sentimentos sublimados.

Quando você aparece instigando minh'alma,

As flores florecem, minha pele se alvoroça.

Crio asas! E voo em noites consteladas.

Atravessando o horizonte e os montes.

Meus sonhos são enluarados,

E banham-se nas águas azuis de teus lagos.

A brisa é perfumada.

E com teu gosto em minha boca

Desperto na mansa aurora.