EU TE AMOOOOOOOOOOO!!!!!

Grito:EU TE AMOOOOOOOOOO!!!!!

De tão feliz que estou,foi você que assim me deixou,

Um amor tão lindo que me toma inteira,

Fico sem eira nem beira mas muito altaneira.

Realizou meu desejo sem demora

Vê porque sua Estrela não mais chora?

Anjo,olhe para o céu agora e me verá

Nosso amor no universo sempre estará .

TE AMOOOOO!!!