COMO SÃO LINDAS!!!

São Ciganas...

São Sacanas...

Odiadas, Amadas...

São Damas...

São Pretas...

São Vermelhas...

São Rosas...

São Amarelas...

São Brancas...

São Damas...

São Lindas!

São Damas, São Elas...

Não são Minhas...

Mas Soul Delas...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/12/2015
Código do texto: T5475637
Classificação de conteúdo: seguro